domingo, 16 de agosto de 2009

Ôôôô o Coelhão Voltou!!

Neste Domingo fui ao Indêpendecia lotado, 9.700 pagantes, ver America-MG 3 x 1 Brasil-PEL.

Primeiro Tempo

O América vinha melhor, Flavio trabalhava muito pouco, Micão era o MONSTRO da partida, roubava todas as bolas. O america atacava muito e a zaga xavante não aguentou, aos 41 minutos de jogo Luciano recebe lançamento, a zaga para pedindo impedimento ele dribla o goleiro e faz Coelho 1 a 0.

Segundo Tempo

No segundo tempo o América começava melhor, mas no começo, em torno dos 10 minutos em um chute cruzado o lateral preto desvia errado, e João Rodrigo eeixa tudo igual. No momento o Brasil-PEL que subiria.
O Brasil de Pelotas recuou, mas aos 17 minutos Irênio cobrou falta, mas o goleiro João Paulo fez a defesa. Aos 24 minutos Irênio cobra falta , o América faz sua jogada ensaiada, a atenção era toda em Bruno Mineiro, mas Leandro Ferreira chega de surpresa na area e deixa o Coelho na frente novamente.
O segundo gol animou a equipe mineira e aos 26, dois minutos depois A torcida Américana pedia falta, mas a bola sobrou para Bruno Mineiro: Ele contra dois, muito esperto dá a gaucha em um e corta o outro e tira do goleiro para fazer o terceiro gol do América.
Aos 33 minutos Bruno Mineiro dá um lindo chapéu e toca, o America tentou tocar de novo, mas ai a zaga chegou e Luciano não pode fazer o 4 gol
No final Capixaba, que entrou no segundo tempo no lugar de Luciano, arranca do meio de campo, no contra-ataque e chuta no canto, a bola bate na trave.